Rabu, 24 November 2010

friend



salah satu tugas di semester 2 kemaren
semester paling wah menurut saya
ceritanya lagi disuruh bikin muka temen
tau deh nama tugasnya apaan
bukannya gak tau tapi emang lupa
ntar deh tak tanyain temenku dulu..
dan kalo gak salah namanya color picking
gak tau lagi deh kalo salah...
hahahaha
:D


water color on BC TIK 60 cm x 40 cm

Selasa, 23 November 2010

MY DATSUN!





gak nyangka...
mana tau kalo tiba-tiba aja nongol di mbah google..
so surprised..
LOL

Senin, 22 November 2010

Jumat, 19 November 2010

de tournesol

orang perancis menyebutnya de tournesol,
orang itali menyebutnya girasole,
orang ceko meyebutnya slune─Źnice,
orang belanda meyebutnya zonnebloem,
orang jepang menyebutnya Himawari,
orang korea menyebutnya haebalagi,
orang rusia menyebutnya podsolnechnik,
orang portugis menyebutnya girassol,
orang spanyol menyebutnya girasol,
orang yunani menyebutnya i̱liotr├│pio,
orang inggris dan amerika menyebutnya sunflowers,
tapi aku menyebutnya flower of happiness, bunga keceriaan

Sabtu, 13 November 2010

tribute to The Beatles

4 teenagers,
make some tribute
for their favourite band
THE BEATLES


RINGO STARR

JOHN LENNON


PAUL MCCARTNEY


GEORGE HARRISON

you may not believe it

ini nih...
satu link yang ane dapet dari temen ane, Yoma namanya
kesan pertama waktu ngeliatin karya-karyanya doi'i
ane langsung joncak-jancok ngeliatin karya-karyanya do'i
gila aja, gundam yang pertamanya gitu
bisa jadi super duper awesome kaya' gitu...
kepikiran juga, orang ini makan apa juga, kok bisa bikin kayak gituan
dan yang paling ane demen, doi dari INDONESIA lho...
udah deh daripada banyak bacot,
langsung aja ente-ente cek ke TKP

TKP Pertama

PROJECT LEIV ARIOS Ver-Ed Kai


TKP Kedua
PROJECT LEIV LAUNCHING PAD Ver-Ed Kai

TKP Ketiga
PROJECT LEIV TAKE OFF Ver-Ed Kai

TKP Keempat
PROJECT LEIV ARIOS MAKING OFF Ver-Ed Kai

TKP Kelima
HOME INDEX

TKP Keenam
PROFILE

Jumat, 12 November 2010

MAN OF DANGER


buat om gyver
yang udah menginspirasi saya selama ini











macgyver, cowok macho era 90an
bisa apa aja
dari ngelompatin mobil-mobil pake sepeda motor
dari kejar-kejaran sama penjahat
dari mecahin masalah kecil sampe yang gede
nih orang the best pokok e...
apalagi pandai memeikat hati wanita...

MACGYVER, MAN OF THE DANGER


sumber www.google.com

Senin, 01 November 2010

kolase


ya gini nih...
kalo pikiran lagi buntu..
otak muternya kemana-mana...
nah pas ini, ane lagi ngimpi jadi evel knievel
terus lompat dari monas sampek ke rumah...
beuh...beuh...
apa lagi ditengah-tengah nya ada oom t-rex yang
lagi nyamil sapi di padang rumput
sama kendaraannya oom alien yang lagi
nangkep kingkong yang kenak rabies
biar tuh rabies nggak nular